Официальный сайт переезжает на новый адрес: https://uoknb73.gosuslugi.ru
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В ГУЗ УОКНБ проведено совещание на тему «Комплекс мер по противодействию коррупции при оказании ГУЗ УОКНБ платных медицинских и иных услуг»

26.09.2023 в ГУЗ УОКНБ проведено совещание с заведующими отделений на тему «Комплекс мер по противодействию коррупции при оказании ГУЗ УОКНБ платных медицинских и иных услуг».

Заместитель главного врача по медицинской части Волков Д.В. обратил внимание заведующих на то, что работникам ГУЗ УОКНБ, принимающих участие в оказании платных медицинских и иных услуг (далее – платные услуги) юридическим и физическим лицам запрещается:

— оказывать платные услуги  на территории ГУЗ УОКНБ без заключенного договора между медицинской организацией и  физическим/юридическим лицом;

— оказывать платные услуги физическим лицам на территории        ГУЗ УОКНБ без оплаты оказываемых услуг через кассу медицинской организации;

— принимать денежные средства, ценности, иное имущество, услуги имущественного характера, иные имущественные права для себя или для третьих лиц  от физических/юридических лиц за оказываемые платные  услуги, в том числе и для последующего внесения денежных средств в кассу медицинской организации (за исключением случаев оказания платных  услуг в период с 18-00 час. до 08-00 час., с обязательным оформлением квитанции).

Волков Д.В. подчеркнул, что работники ГУЗ УОКНБ, принимающие участие в оказании платных услуг  физическим лицам,  не должны ухудшать доступность и качество бесплатной медицинской помощи в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории  Ульяновской области, утверждаемой постановлением регионального Правительства.

Комментарии закрыты.

Поиск
Версия для слабовидящих
Рубрики
Сообщества