Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Ульяновской областной клинической наркологической больнице обновили состав Молодежного совета

14 января состоялось первое в этом году заседание Молодежного совета Ульяновской областной клинической наркологической больницы.

Рассмотрев организационные вопросы, члены Совета избрали председателя, заместителя и секретаря. На пост председателя избран заведующий отделением по обслуживанию взрослого населения УОКНБ, врач психиатр-нарколог Тимур Афанасьев. Его замом стала врач психиатр-нарколог УОКНБ Лилия Богданова, секретарем – специалист по социальной работе УОКНБ Татьяна Соколова.

«В этом году мы начали деятельность Молодежного совета нашей больницы в обновленном составе. Сегодня за круглым столом обсудили основные направления работы и задачи на предстоящий период, разработали план мероприятий, направленных на реализацию приоритетных направлений развития системы здравоохранения, привлечения молодых врачей, развития их профессионального и творческого потенциала, сплочение коллектива. Планируем уделять внимание спортивным мероприятиям. В этом году обязательно примем участие в турнире по мини-футболу», — рассказывает Тимур Афанасьев.

По словам молодых врачей, Совет поможет сформировать команду единомышленников, активных молодых людей, которые будут заниматься развитием отрасли здравоохранения.

«Мы хотим организовывать профилактические акции и мероприятия. Готовы реализовываться самостоятельно в своей профессии и в каких-то общественных направлениях. Планируем проводить с участниками Молодежного совета тренинги на развитие сплоченности и повышение стрессоустойчивости», — рассказывает Лилия Богданова.

Главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин поддержал молодых коллег.

«Молодежный совет – это площадка для выработки, обсуждения и координирования молодежных инициатив. Эта деятельность позволит молодым специалистам находить общий язык, объединять усилия и направлять свою энергию в единое русло. Со своей стороны я готов слышать нашу молодежь и оказывать им поддержку», — отметил Михаил Белянкин.

Новости Молодежного совета УОКНБ будут освещаться на сайте учреждения и в группах в социальных сетях.

Комментарии закрыты.

Поиск
Версия для слабовидящих
Рубрики
Сообщества