Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ульяновская областная наркологическая больница и Центральная медсанчасть приняли участие в турнире по настольному теннису

28 июля на базе спортивного комплекса «Авангард» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису между командами Ульяновской областной клинической наркологической больницы и членами Молодежного совета Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова. Мероприятие длилось почти два часа. Игра закончилась со счетом 5:0 в пользу наркологической больницы.

«Главное – не победа, а то, что мы все встретились на этом мероприятии, пообщались друг с другом в нерабочее время, эмоционально разгрузились в игре.  Настольный теннис – это увлекательный и зрелищный вид спорта. У нас в учреждении есть помещение, где специалисты регулярно играют в теннис. В этом году проводили соревнования внутри коллектива. Благодарим коллег Центральной медсанчасти за «живую» игру и ждем от них матч-реванш», — говорит главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин.  

Специалисты Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова также поблагодарили коллег Ульяновской областной клинической наркологической больницы за опыт игры в настольный теннис.

«Это хорошее мероприятие, мы получили опыт коллег и теперь в свободное от работы время будем тренироваться играть в настольный теннис. Знаю, что для этого наши молодые специалисты уже приобрели теннисные ракетки», — говорит главный врач ЦКМСЧ имени В.А. Егорова Юрий Келин.

Соревнования прошли в теплой дружеской атмосфере. В процессе игры участники демонстрировали свои умения и навыки.

Заместитель главного врача УОКНБ Дмитрий Волков, который представлял команду своего учреждения, рассказал о положительном влиянии игры на организм человека.

«Настольный теннис относится к группе видов спорта, которые активизируют сердечно‐сосудистую систему. При игре в настольный теннис расходуется больше энергии, чем, например, при игре в баскетбол. Игровая деятельность в теннисе способствует укреплению нервной системы, двигательного аппарата, способствует улучшению обмена веществ и деятельности всех систем организма. Рекомендую всем заниматься спортом для поддержания собственного здоровья», — говорит Дмитрий Волков.

Заместитель председателя Молодежного совета ЦКМСЧ Чулпан Ахметова отметила, что матч был динамичным, интересным и непростым для участников Совета. Участники товарищеского матча, получив положительный заряд эмоций, сошлись во мнении, что встречу необходимо будет повторить.

Комментарии закрыты.

Поиск
Версия для слабовидящих
Рубрики
Сообщества