Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Семинар-совещание в рамках выполнения Плана по реализации дополнительных мер по профилактике коррупционных проявлений в сфере закупок на I полугодие 2018 года.

12.04.2018 юрисконсульт ГУЗ УОКНБ принял участие в семинаре-совещании в рамках выполнения Плана по реализации дополнительных мер по профилактике коррупционных проявлений в сфере закупок на I полугодие 2018 года.

В нём приняли участие главный советник отдела обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов, представители департамента государственных закупок Министерства развития конкуренции и экономики, Министерства здравоохранения и социального благополучия, а также региональных учреждений здравоохранения. 
По словам главного советника отдела обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романа Заятдинова, в прошлом году в регионе была усилена работа по профилактике коррупционных проявлений в сфере закупок. Так, в рамках этой деятельности продолжила работу комиссия по повышению эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд. Экономический эффект от её деятельности составил – 78 млн. рублей. 

Комментарии закрыты.

Поиск
Версия для слабовидящих
Рубрики
Сообщества